Разделение...

Разделение - от и до...
Мир расколот на части выстрелом.
И разрыв основания - то,
Что приводит к Желанию Истины.
Это -
Жизнь. Желание - жить, расти...
Вот Причина Причин исступления
В изучении жизни явлений,
Жизни - страсти, и жизни - ухода....
Это просто все наша Природа.

........
И все-таки бывает в жизни миг,
Когда вокруг меняется все кардинально...
Стихают шумные и спешные шаги
Людей, бегущих за звездой печальной.
Она сияет в небе, хороша,
Красива её света сущность.
Но - далека... как далека она!
Лишь видеть можно, но не дотянуться...

Уходят лики с нарисованных картин,
Что отражают жизнь преображенья....
И вспоминать нечасто будешь их,
Ведь ты и сам находишься в движеньи...
И кровь, текущая по струнам Бытия -
Определяет тело жизни - Эго - Я...

.....
А жизнь расставила метки и вехи,
Отметки на сердце и шрамы в душе...
Невидимы многие... Разве поверят
В мираж где-то там на меже?..


Рецензии