Свинячий бред

Не   надо   бред  нести,
На    Китайскую  стену,
В   Китае,  армия,   все,
Держит     на   контроле....
Такое,   вот   хотели,
Сделать,и  у  нас
 Г К  Ч   П-исты
Ввели  войска,
И  танки   на   Москву,
Но  воспротивился,
Народ,    всему...
И   вышли   Москвичи,
На   площади  и  улицы   Москвы...
И, весь,  Китайский   вариант,
Он   утонул,   в   их   пастях   водки......


Рецензии