Красный праздник, с мертвецами

Народа,  некуда,  девать,
Пора,  его,  и   пострелять,
Власть,  не  справлялась  со   страной,
 И  все   винила,   народ   мой...
            Для   коммунистов,   это   сказка,
Стоять   в  почете   на   гробу...
И   ручками    махать...
Приветствовать,   самих     себя...
               И   на    колясках,   портреты,  их   везли,
И   на   руках   тащили   палачей    своих,
Ура!-  кричали,  ручками    махали,
Что   мы   живем,  всех   лучше   в   Мире...
                Все   это   было,  я  это,   знаю,
Я   сам   там   был,   смотрел   на   них,
Они   стояли    на   трибуне   мавзолея,
Что   на   гробу   у   Ленина-  злодея...
                И   эта    пляска,  продолжалась   часами,
Пока,   стоял  там,   вождь   с   усами....
Эта   демонстрация,   как   Подиум-  моделей,
Народ   смотрел  ,  какие,  они   в  самом   деле....
                Я   помню,   это   все,   и  знаю   ,  это   было,
И  на   гробу   стоять,  считаю,   очень   не   красиво....
Вот   вам   идея    вандализма   ,  все   это   Мир   смотрел,
И  ужаснулся,  видно, на   мертвеце,  стоят,   такие   рожи,
Приветствуют,   народ,   оттуда,   уж    похоже....
                В   мертвецкой    у   Ленина,  было   пусто...,
                Лишь,  вонь,  одна,   от   ног   протухших..... 


Рецензии