В Стамбуле на закате

В Стамбуле на закате
Летели в небе чайки.
И корабли, идущие Босфором,
Увозят вдаль мою печаль.
И тащут словно в сети,
Мои обиды и печаль.
Горят мечети
Божьим светом..
Как будто нет меня на свете,
Как будто нет моей любви.
Кричали чайки над Стамбулом...
Не уходи, не уходи...


Рецензии