Газеты пишут 147

П Р А В О С Л А В Н Ы Й
К А Л Е Н Д А Р Ь

Завтра, 14 марта,
воскресенье –
Прощёное воскресенье.

В последний день
перед Великим постом
просят прощения у тех,
перед кем виноваты.

Мария Городова
(«Российская газета»,
23 декабря 2020, № 290.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии