Я не

Я не леший
Мой рай не чаща
Я не пеший
Мой рай не путь
Я не пью
И мой рай не чаша
Не водитель
Мой рай не руль
Я не сноб
И мой рай не гордость
Я не скромник
Мой рай не совесть
Я не схимник
Мой рай не в вере
Я не узник
Мой рай не в двери
Я не узок
Мой рай не в малом
Не казак
И мой рай не степь
Я не золушка
Что бы рай был балом
Не рыбак
И мой рай не сеть
Я не сплю
И мой рай не грёзы
Не садовник
Мой рай не розы
Я не здесь
И мой рай не нынче
Я не Зевс
И мой рай не гром
Я не гном
И мой рай не горы
Не пчела
И мой рай не рой
Не оратор
Мой рай не споры
Не куратор
Мой рай не ты
Не певец
И мой рай не соло
Я не пёс
И мой рай не свора
Я не репер
Мой рай не Панч
Я не нытик
Мой рай не плач
Я не критик
Мой рай не хаять
Не голодный
Мой рай не хавать
Не китаец
Мой рай ни Хао
Не политик
Мой рай не харя
Не курортник
Мой рай не море
Не Федора
Мой рай не не горе
Не Пандора
Мой рай не ящик
Я не прапор
Мой рай не склад
Не пират
И мой рай не клад
Я не дьявол
Мой рай не ад
Я не хам
И мой рай не мат
Я не храм
И мой рай не паства
Я не царь
И мой рай не царство
Я не шут
И мой рай не пляска
Я не Ганс
И мой рай не сказка
Я Харон приехали
Слазте


Рецензии
Сначала показалось, что многовато. Потом понял: он же в это врем переплавляет их на тот берег. А река не маленькая. А лодка не моторная. Всё правильно!

Дмитрий Сергеевич Данилов   13.03.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Дим.я обычно пишу поймав понравившееся начало ожидая логичной или интересной концовки,то есть о хароне и мыслей не было до самой последней строки но по итогу вся поточная ахинея не идеально но подошла действующему гребцу.

Плутенко Илья   13.03.2021 11:14   Заявить о нарушении