Особенно скучно

Несколько обламывают, но по большей мере тащат
Иногда, впрочем, выпадая из виду
Какие-то изменения в происходящем
Порою слегка неожиданные.

Ох и вру! Вообще-то, конечно же, не слегка,
А неожиданные, словно паровоз на Литейном!
Да так, что от обалдевания подрагивает рука
И спина напрягается и обильно потеет.

А мозг начинает производить тоскливые оды,
И глаза сходятся на переносице в кучу..
Но пускай неожиданности происходят -
Без них становится как-то особенно скучно.


Рецензии