Письмо

А мне нравится писать для себя
Не обдумывать каждую строчку
Поругаться, покричать
И выставить все счёты.

А мне нравится писать для себя
И с ошибками и без ошибок
Улыбнувшись прошептать:
"Держись, бывало и похуже!"

А мне нравится писать для себя
Не умело, не ловко, не прямо
И просто послать себе письмо
Из давно забытого прошлого.

Август 2020


Рецензии