А, рынок нам не даст работы

 Предприниматель...Там лишь счёты,
 А,что чуть дальше...Перспектива?
 Зачем,здесь прибыль.Звать=нажива.

 Арик 13.03.2021г.

  Смотрю,за самолёты "взялись"
  Те,кто в торговле окопались
  Один,так будет с парашютом
  Здесь пассажирам,не до шуток

 Летят над лесом...И...Повисли
 На дереве,знать мысли скисли
 Коллег из Сириуса видно
 Страна Жуковского.обидно

  И,смолётик-самоделка
  Чтоб кое-как...расчалка,..Велком!
  Ан-28,но с одним
  Движком у них.пока  один

 Как можно.блин.страну срамить
 Такое вот производить?

 Арик 10.02.2022г.

 На,"предприятии" со штатом,
 Но,по отчётам,как "крылатом"


Рецензии