Запретная любовь

То падая вниз,то снова взлетая
На грани безумия иль безмятежности
Находясь между адом и раем
Я задыхаюсь отсутствием нежности

То ввысь поднимаясь,то снова с обрыва
Паря где-то между пространством и временем
Порой забывая дышать горделиво
Горя от любви как от эпидемии

И сколь бы мы ,друг от друга не убегали
У нас на двоих одно биополе
Нас с тобой небеса обвенчали
Любовники в тайне ,друзья поневоле


Рецензии