В добрый путь!

Я никогда не буду
о прежних ошибках жалеть.
Порой подобно чуду
из них урок дано извлечь.
Не совершать их невозможно,
для этого и живем.
Понять зачастую сложно
где потеряем, где найдём...
Съедать себя напрасно,
их вспоминая каждый день
И так предельно ясно
видна паденья тень...
Суметь себя поднять-
Вот жизни суть!
Порой по косточкам собрать..
И снова, в добрый путь!...


Рецензии