Шепчу слова...

Шепну слова любви на ушко,
Пусть в них рождается любовь,
Пусть сон несёт тебе подушка,
Их повторяя вновь и вновь.

Безумством вторит отражение,
И в зеркале увидишь ты
Моей души к тебе стремление,
И нежность, трепетность весны.

Восход со снегом вперемешку
Меняет час ночи земной,
Я рядом нежно обнимаю
По всюду я везде с тобой...


Рецензии