Кто защищал отечество, а кто разрушал

Я   никого   не     обижаю,
Я   только   время   вспоминаю,
В  котором   жил,  кого   встречал,
С   кем   говорил,  и  что   происходило...
            Не    только   было,   все   Ура!!!
Как   нам    писали,   все    тогда,
Но   было   все-  и  худоба,
И  жизнь   печальная   была...
             Я   видел  это    не   забыл,
Решил   напомнить,   кто   забыл,
Все   бытовые  сценки,   это    было,
Даже,   похлеще,  чем   Фенечка,   гласила...
                Была   война,  народ   был   в   страхе,
Сдадут  Москву,  иль   не   сдадут,
А   Красная   машина    работала   без   страха,
Уничтожая,    мой     народ,..
                Бабы   работали   на    производстве,
Готовили    смерть   врагу,
А  в   столовой  им,   лишь,   похлебку,
Давали    бабам,    еду...
                И   бухни,   одна   из   них,
Сталину,  дать  бы,   такие   щи,...
Отработала,   баба    смену,
Ушла   в   барак   отдыхать....
                Рано   утром,  подкатила   машина,
И  вывели   с   барака,    ее,
Одеться,   ей  ,  ине  дали,
С   постели   в  чем    мать   родила...
                В   машину   забросили,   как   скотину,
В   мороз   увезли,   не   оставив   следа,
Потом,   уж  слушок    прошел   в   тихаря....,
Бабу   расстреляли,    тогда....
        Лишь,   фамилия,   осталась    одна
В   память,   врезалась,   очень,   тогда....
              ХАЙНОВСКАЯ !!!!!


Рецензии