Бред

Нежные у нас воспоминания.
Но колючее непонимание.
Или большая разница,
Или фортуна проказница?

Так много "не"
Так мало "да"
У сознания в глубине
Услышать мешает страхов вода.

В тревожных мыслях плавимся.
Не верим, что понравимся.
Уютно в своих комплексах.
Ты - сам по себе
Как крыша на колёсах.

Закрыл глаза -
Она далеко...лишь злит знакомый образ.
Значит любви нет -
И ты поверил в этот бред.

13.03.2021

Картинка инет


Рецензии