Цветы

Цветы  растут не  для  того,  чтоб  рвать.
Их  красота  должна  ласкать  наш  взгляд.
Свою  любовь  старайтесь  им  отдать.
Сорвав – завянут  и  превратятся  в  яд.

Цветы – это  радость  и  вдохновение.
Любимым  дарите  любовь  и  верность.
Цветы – это  запах,  ветерка  дуновение.
Их  лепестки  излучают  нежность.

Цветы  для  земли  как  наряд  для  невесты.
Не  срывайте  радость  с  неё  и  фату.
Поливайте  цветы,  заботы  им  лестны.
Берегите  цветы  и  земли  красоту.

Человек  умирает – цветы  на  могиле.
Рукоплещут  артисту –  преподносят  цветы.
Не  лучше-ли  трогать  и  нюхать,  чтоб  жили.
Когда  мы  умрём – не  понюхаешь  ты.

Сажайте  цветы  на  могилках  близких.
Им  не  страшны  ни  дожди,  ни  циклон.
Слёзы  дождя  с  лепестков  к  земле  низких
Через  цветы  шлют  вам  низкий  поклон.
                Борзоф  13 Март 2021г.


Рецензии