Ни хлебом единым...

"Ни хлебом единым жив Человек..."
Ведь с Тем уже вечным может стать век!
Вы так суетливы в праздных делах.
Что вряд ли простит ИЕГОВА-АЛЛАХ?!

ОН всё понимает,в меру того
Сколько,кому,в связи с чем,и чего...
Мало,иль много решается ИМ.
Тупым же упрямством ЕГО мы гневим.

Важно понять в общем главную мысль:
Это ни сказка,реальная быль.
Мы делаем крохи лишь из Всего...
Заслуга,и Слава ОТЦА ОДНОГО!

"Вера,Надежда,а прежде Любовь"
Нам открывают Великую Новь...
Будучи с ними,духовно растём!
Ну,а без них... на "дно" бездны падём.

Выбор пред каждым усердно стоит,
И тайны какой-то он не хранит.
"Ни хлебом единым жив Человек..."
А ежели нет,будет короток век.

13.03.21.
Севастополь


Рецензии