НО жизнь прожита... и не плохая...

Как много дней, что выброшены зря
И жизнь прошла ,так не заметно.
И черно-белыми полосками,дуря,
Была вот иногда и разноцветна.

А дни бежали, быстро, как строка,
Ложилось всё, как серыми буграми.
Казалось протяни , твоя рука,
Но я бежала дальше... за мечтами.

А жизнь кружилась, словно колесо,
То поднимаясь в гору ,то опускаясь.
А то сменялось лесополосой,
И я бежала, падая и задыхаясь.

И вот окончен в жизни главный бал,
И серой стала жизнь моя сплошная.
Была любовь и был дурной обман,
НО жизнь прожитА...и не плохая...
17.02.2021 год.


Рецензии