Скоро к нам весна придёт

СКОРО К НАМ ВЕСНА ПРИДЁТ,
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ПРИНЕСЁТ.
И  УКРАСИТ  ВСЕХ  ЦВЕТАМИ,
НАМ ПОДАРИТ ВСЕМ ТЮЛЬПАНЫ.

МАРТ НЕ ЖАДНЫЙ НА ПОДАРКИ,
ХОТЬ И МЕСЯЦ ТО НЕ ЖАРКИЙ.
РАЗУКРАСИТ  ВСЕХ  МИМОЗОЙ,
ИЛИ КРАСНОЙ, МИЛОЙ РОЗОЙ.

МАРТ ПРОСНУЛСЯ ОДЕЛ НАРЯД,
ВСЕГДА  ЖЕНЩИНАМ  ОН  РАД.
ВЕСНУ ОН СЛАВИТ СЛАГАЯ НОТЫ,
А В НИХ ВСЕ ЖЕНСКИЕ ЧЕСНОТЫ!!!


Рецензии