У меня сейчас творческий кризис

У меня сейчас творческий кризис
И заели комары,
Но я иду своей дорогой,
Которой должна идти.

И песни давно не писала,
Да и не пела давно,
Но я улыбаюсь по жизни
Даже когда все равно.

Все равно
На солнце и ветер
Все равно
На любимое лицо
Все равно
Кого сегодня встречу
На все
Все равно.

И вроде в жизни все ровно
И любит солнце меня,
Но иногда грустно немного
Другого так  ждала я.

От жизни,
От мира,
От солнца.
Устала
От холодной весны
Устала
От лишних мыслей,
От дождей и грозы,
От морозов тоже
Устала,
Что до костей
"Съели " меня
Только твоя любовь
Не достала,
Что смеется и греет меня.

А может просто девочка устала,
Поэтому все и достало.


Рецензии