Город 227

Кто казачьих станиц голова?
Хуторов, хлеборобных заставник!
Ты! Казачая наша страна! 
Главный края, военный начальник!

Много буйных, горячих голов
За  тебя  город вольный остыли
И свободу казачью тогда,
Мы железным клинком заслужили.

Ни одна та беда да война,
Над тобою кружила с косою.
Пережил ты все,  знамя труда
В центре города гордо вонзили.

Так живи гордо! Снова борись!
За народ твой свободный и вольный,
Мы  с тобою, ты знай ты держись!
Краснодар это выбито кровью!

27.09.2020


Рецензии