Как долго будут тебя помнить...

Как долго будут тебя помнить,
Когда закроют крышку гроба?
Когда землёй тебя прикроют,
Отправив на свидание с Богом.
Как долго будут тебя помнить,
Простив ошибки и проступки?
И кто бы слово смог замолвить,
Молясь перед иконой сутки?
Жизнь - это цепь воспоминаний,
Бредовых мыслей, вещих снов.
Приходит поздно осознание,
Что ты и к смерти не готов!
Вернуться к самому началу,
Всё начисто переписать...
Ты, как корабль без причала,
Не можешь к берегу пристать.


Рецензии
Когда жизнь - цепь воспоминаний,
Бредовых мыслей, вещих снов,
То не поможет и сознанье,
Писать не стоит и стихов!
Ложишься в гроб еще при жизни,
Надвинув крышку до бровей,
Коль на земле ты просто лишний,
Корми в земле тогда червей…

Арина Дзинтарис   14.03.2021 11:41     Заявить о нарушении