Добровольцы...

Мы пришли добровольцами... И уйдём добровольцами.
Нам злотые погоны, на плечах, ни к чему.
Мы простые солдаты, войною прожжённые...
Нам нужна тишина. Мы не любим войну.

Не за громкою славой. Не за звёзды в погонах.
Нам дороже всего наша совесть и честь.
Позывными останутся имена наши в поле.
Имена добровольцев, которых не счесть.


Рецензии