Два года в сети

Мне нравиться писать, и прозу и стихи.
Я графоманом могу стать, ведь дней так много впереди.

Люблю родной язык,
Кто не писал, понять не может красоту.
Души словесный крик,
И, как старатель, у реки, перерабатывать руду.

Искать крупицы слов и рифм порою золотых.
Бываю редко многослов, и ставлю много запятых.

Читателей своих люблю, они верны мне до сих пор.
Любовь к земле храню, и птиц весенний хор.

Что жду я от себя? Наверное, стихов.
И память теребя, про детство и любовь.

Тебе, что пожелать, писатель и поэт?
Ты лучше должен знать про вдохновения полет.

Когда за компом ты сидишь, рождает мысль строка.
Сюжет крадется словно мышь, а ты, как кот, исподтишка.

Хотелось бы мажорно, закончить мне стишок,
Не будет ли зазорно, задачу ставить впрок.

Я не хочу злословья, в год пандемии страшной.
Цветы у изголовья, и крик вдовы несчастной.

Несет пусть стороною, напасти страшный лик.
Пусть будет над страною, лучей прекрасных блик.





 


Рецензии