Проснись, весна

Проснись же, наконец, Весна
От летаргического сна.
Глаза свои на мир открой.
Умойся вешнею водой.
И принимайся за дела.
Уж очень долго ты спала.
Устрой нам проводы Зимы.
Тогда на Масленицу мы
Тебя блинами угостим.
За опоздание -простим.


Рецензии
Написано просто,коротко и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   13.03.2021 20:35     Заявить о нарушении