Всем моим Л. посвящается!

Я не хочу писать письмо
О том, как ясно солнце светит,
О том, как за окном тепло
Или как дверь выносит ветер.

Погода - это благодать,
Она нам послана от Бога,
Она способна повлиять
На разум и на стать у входа.

Быть может я и не замечу,
Как приведет кого-то в дом,
Или случайно тебя встречу
Под проливным немым дождём.

Казалось, мы велим судьбой
И знаем то, что будет дальше.
Но остаётся лишь любовь
И боль души моей пропавшей.

Я восхищаюсь, вспоминая
Все наши прошлые деньки.
Я умираю, забывая,
К чему так долго мы плыли.

Тут всплеск и радости, и грёз,
И сюр нечаянных полос.
Тут наши мечты и стремления,
Надежды, счастье, утешение.

Опять по колесу Сансары
Я прохожу который раз.
Всё потому что забываю
простую истину от Вас.

Слова сплетаются в едино,
Никак не могут отпустить.
Я прочитаю всем любимым,
Надеюсь, смогут всё простить.


Рецензии