Письмо

Красивой девушке Анетте
Писал стихи чудной поэтик.
В любви признанья отсылал,
Но оказался, видно, мал.

Ей величавый нужен боле,
Чтобы гуляли в чистом поле,
Дарил букеты пышных роз,
И жизнь летела, но без слёз.

Всё лучшее желаю, что ли:
Счастливой жизни, женской доли,
Вставать с улыбкой по утрам,
И дети были б тут и там...


Рецензии