С днем рождения, Танюша!

Вся семья сегодня в сборе
Накрывай, Танюша, стол
День рождения не горе
Пусть дрожит от танцев пол

Наливай бокалы с верхом
Всем искристого вина
Пусть наполнится дом смехом
А в душе твоей весна

Поселилась, чтоб навечно
И исполнила мечты...
Мы желаем все сердечно
Любви, счастья, доброты!


Рецензии