Не случится ни соблазнов, ни грехов

Не случится ни соблазнов, ни грехов.
Ни... не нужных никому, увещеваний.
Подойду... на РАсстояние... стихов
Без сердечных мук или переживаний.

Светлой тайности Души не погублю.
Осознав Стихии Замысел нетленный.
Прошептав безмолвно: - "Я тебя люблю". -
Так, наверно, любят воздух вожделенный.)

И опустится волшебная вуаль
Между нами из легчайших допущений.
А ненужная, недужная печаль
Не коснётся невесомых ощущений.

Свет отРАды будет сердцу твоему,
Нежной ласковостью перенасыщённый.
Это нужно, но, конечно, не уму.
Чтоб вздохнул ты... от обилия смущённый.

Это чувство я с готовностью приму,
Все... житейские... отринув  незадачи.
Свет отРАды будет сердцу моему,
Облегчённому возможностью отдачи.

И над буднями привычными взлечу,
Благодарственно выпёстывать Мгновенья.
А потом... на время... снова замолчу,
Наслаждаясь тишиной благоговенья.)))))

13.03.2021


Рецензии