Колесо

Крутится жизни моей колесо,
Периодически радость даря.
Перетекает быстрее песок…
Хочется верить: все было не зря.
Нервы и слезы, и боль – ерунда.
Как и в моих волосах седина.
Лишь бы замедлили бег свой года.
Лишь бы дарила надежду весна.
Хочется верить, все будет еще –
Счастье, любовь, и, конечно, моря!
А неудачи и беды – не в счет.
Как и все те, кого я потерял.
Или они потеряли меня?..
Так думать проще. И сердцу легко.
Жизнь, ты все красочней день ото дня!
Тронулся лед. Побежала рекой…
Крутится жизни моей колесо,
Периодически радость даря.
Что ж. Достигать надо новых высот.
Чтобы и вправду все было не зря.


Рецензии
Все не зря! Боль делает нас сильнее.
С Масленицей, Андрей!

Наталья Бурнашева -Целищева   13.03.2021 19:27     Заявить о нарушении