Из цикла Нумизматика. Оксиды окиси

покупаю
монеты
блестящими

радуюсь

а они лежат в шкафчике
и темнеют

я им говорю

не надо стареть
не надо терять блеск

а они отвечают

на себя посмотри
молодеющий наш

лучше скажи
что делает
на полу
выпавший
из тебя
зуб
?



13.3.2021. Редков С.А.


Рецензии