В чём виноваты цветы...

Один за другим обезглавлены стражи красоты,
Бесполезно пытаться спасти, не помогут бинты,
Через пару часов упакованы будут в букеты,
Быть может украсят собою банкеты,
На пару секунд восхитятся эстеты...
Скажи, в чём провинились цветы?
Молчишь, а я пытаюсь найти ответы,
Ночи бессонные сменяют рассветы,
В безмолвии душном гибнут мечты,
Лишь пара часов — опадают листы.
...Увы, никогда не узнать в чём виноваты цветы.


Рецензии