Сними корону...

Моей судьбы - большая перемена…
Сними корону, больше не король!
И роль свою ты отыграл отменно, -
Запомнится надолго эта роль…

«Виват, король!» - Ты больше не услышишь,
На «бис» кричат уже другой звезде!
Антракт…  И больше ты не выйдешь, -
И рукоплещут больше не тебе…


Рецензии