Памяти подруги Лиды...

Еще одной подругой стало меньше,
как много вас потеряно за год,
прибавилось еще на сердце трещин
и вас уже никто мне не вернет.

Свирепствует ковид, уходят люди,
родные, близкие, подруги и друзья,
уже не видеть, только помнить будем,
прольется памятью о них слеза.

Тебе бы жить и жить еще, подруга,
внучат растить, правнучек ожидать.
Болезнь пришла, теряем мы друг друга.
Пока не в силах это зло унять.


Рецензии