О воле

Я что-то уж забыл, а что-то и не знаю,
То, что бы мне б не знать,
Давно не вспоминаю,
Что б душу тем не рвать.

Я не хочу, но память бьется,
Как птица, что давно в силках,
Ей в небо взмыть опять неймется,
Она весь потеряла страх.

Она то знает, как в неволе
Непросто жить и выживать,
А ей бы в небо, ей бы в поле,
На воле зерен поклевать.

Она в силаках устало бьется,
Ее уж близок смертный час
И в этот миг сам бес смеется,
Над тем, что делал он не раз.

© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121030605925


Рецензии