***

Смотри на меня, просто смотри.
Самое страшное скажешь когда,
больше не любишь и тратишься на врачей,
а ночью вот так приснится любовь
будто сажает в кресло и говорит,
что-то хорошее говорит.
Смотри на меня, просто смотри,
самое страшное будет когда
скажешь, что вот, были же времена,
могла присниться любовь.


Рецензии