С днём рождения, Тимофей!

Был Тимошка карапузом -
Ползал...ладушки играл!
Может станет он Карузо
Иль мужчины идеал!

Может лётчиком он станет
И взметнется в Небеса!
Духом мужества воспрянет,
Предъявив свои права!

Или Гением великим
Он проснётся вешним днём!
Быть успешным - не безликим!
Ум, удача -всё при нём!

Может в нём танцор раскрылся -
В нетерпеньи ждёт свой час!
Где родился - там сгодился...
Это правда без прикрас!

Ты давно уж не Тимошка -
Тимофей...и в этом суть!
Повзрослел и свет в окошко
Проскользнул, наметив путь!

Так иди по жизни смело,
Наш Сыночек дорогой!
Счастья, радости и дела,
Что осветится Судьбой!


13 марта 2021 г.

г. Новосибирск


Рецензии