Душа обнажена...

Ты по судьбе ко мне пришел,
Чтобы мне душу растревожить!
Вновь за судьбой своей ушел, -
Я не могла тебя неволить...

И вот… Душа обнажена!
Хочу прикрыть ее скорее…
И от добра - не ищут зла!
Поверь, что ей, судьбе, виднее…


Рецензии