Весна

Весна всегда приносит обновление.
Бывает не легко, а через боль.
И в прошлом уже каждое мгновение,
И чувства все спускаются на ноль.

Все обнулилось
И несёт  надежды.
Всю сбросив грязь
И поменяв белье,
Мы надеваем белые одежды
И счастье ждём - для каждого своё.

Весна всегда все оголяет чувства
И в месте , где была уже мозоль,
Снимать за слоем слой-ее искусство,
Чтоб снова обострить тупую боль.

Весна как символ новой лучшей жизни.
Она придёт и приоткроет дверь,
Шепнёт проникновенно, еле слышно: ;
«Люби, надейся, береги и верь»
А.Бердинских ©
04.03.2019
#стихиБердинских
#весна #стихиожизни


Рецензии