Прости меня...

Прости меня, прости меня, прости,
что не сумела я тебя найти,
бродили половинками по свету,
любили мы не тех с тобой при этом.

Прости меня, прости меня, прости,
что жизнь прошла, а счастье не нашли.
И бродит счастье где - то одиноко,
грустит, что обошлись мы с ним жестоко.

Прости меня, прости меня, прости,
Что поздно уже каяться в ночи.
Но чувствую, что ходишь где - то рядом
и мысли о тебе - моя награда.


Рецензии