Сентябрь

Солнечный сентябрь
Добавь в меню улыбку
Карусель из разноцветных листьев.

Капельки дождя и в осень...
Солнечный сентябрь.
Бабье лето.

А серости прогнозы для специи погоды
Укрась в пейзажной форме
Солнечный сентябрь.

Сентябрь 2020


Рецензии