Кому Душа не безразлична...

А так хотелось растоптать,
Что выше Вас и пониманья…
Вам, к сожаленью, не понять
Всех тайн, законов мирозданья!

Поэта Вам не удержать
И не засунуть его в рамки!
А так хотелось унижать, -
На суть его набросить лямки…

Всем не понять! Но есть ведь те,
Кому Душа не безразлична!
Немного их, но есть везде, -
Не все живут земной лишь пищей…


Рецензии