Печаль

я замолчу на тысячу мгновений
- пускай свеча поплачет  надо мной -
  устал и выдохся несносный глупый гений -
- закрылись думы  вязкой тишиной--
  я замолчу, будить меня не стоит - 
и одевать в надежд златых парчу -
и пусть придёт печаль и всё устроит
и я на волю радость отпущу ...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.08.2021 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.