Just A Perfect Day

Сегодня ночью я с Тобой провёл весь день.
Ты мне приснилась.
На тёплом берегу друг другу мы дарили тень.
Сквозь волосы Твои вода искрилась
в улыбку превращая миг каждого касания.
Непонимание больше ничего. Незнание.
О Боже, как же было хорошо растаять...
Ho вновь замёрзнуть. Вдруг проснуться. Снова лаять
начнёт всё та же суета. Так надо.
Воспоминание. Улыбка та... Весенним садом
я удленню, как минимум, делам дорогу.
Как хорошо могло бы быть, ей Богу.
...Сегодня ночью я с Тобой провёл весь день.
Ты мне приснилась.

Norwich 2021


Рецензии