В западне...

Сердце бешено стучит.
Отбивая страсти стук.
В голове, прям кавардак.
Не смогу опять уснуть.

В мыслях, образ и мечты.
Руки помнят нежность кожи.
Губы греют поцелуй.
Ощущенья кровь тревожат.

Жизнь, как будто расцвела.
Предвкушенье греет душу.
Таинство почти греха.
Не пугают, хоть и глючат.

Все желанья как одно.
В голове моей собрались.
Хочешь видеть лишь его.
Звёзды чтоб в руке вмещались.

Юность рвётся из груди.
Чувства странны, не понятны.
Как достичь, а мож забыть.
Где та точка не возрата.

Я хочу забыть себя.
Остудить свои мечтанья.
Я хочу к всему остыть,
Позабыв свои терзанья.

Я хочу быть в не бытье.
Позабыв про грязь и склочность.
Нахожусь я  в западне
Где наш путь ещё не соткан.


Рецензии