Зерно упало

Зерно упало,
на землю упало,
на камень упало
и много лет
зерном пролежало
- не прорастало,не процветало,
затем его просто
смерть - птица склевала.

Человек родился,
на земле родился.
Куда судьба его упала?


Рецензии