Перешагнуть

Как перешагнуть нам тот порог,
Чувств,забот что дадены нам Жизнью,
Не удастся,это наш родной Чертог,
Предназначен чтоб прожить-до самой тризны.

Ту -которую нам суждено прожить,
Всё,что начертала Жизнь для нас
Чтобы осознать,понять-(забыть),
Расписаться в Жизни-честно,без прикрас.

Нас не ограничивает в жизни-ничего,
Выбирай свой путь-живи без сожаленья,
Ведь итог всей Жизни-стоит он того,
Чтоб прожить-незабываемые те мгновенья.

Где Любовь дарует нам-часы,
Дни,Года-когда мы беззаветно любим,
И тогда лишь,для себя решаешь-ты,
Радость вновь пришла,и мы не позабудем.

Как-же интересно нас прельщает Жизнь,
Вдаль маня ,заветными огнями,
Счастлив я, ведь мне дана-как Приз,
Жизнь-моя, (Ей благодарен)-Я-же,с Вами.


Рецензии