Всё в жизни потерять нельзя

Всё в жизни потерять нельзя.
Всё может потерять один
Но у тебя ведь есть друзья,
К тому же ты и семьянин,
К тому же любишь всех котов,
Собак и птичек и всех-всех
И угощать их всех готов,
Они не видят здесь помех…


Рецензии