Мне кто то дверь открыл ногой

Мне кто-то дверь открыл ногой,
Наверно ветер деловой.
Без спроса, как всегда зашёл,
Как будто в дом к себе пришёл.
Послушай резвый и шальной,
Ты лучше дул к себе домой.
И там хозяйничал себе,
И занавески рвал в окне.
Мои бумаги разбросал,
И календарь с стены сорвал.
Не обижаюсь на него,
Стихи упавшие дерьмо.
И календарь за прошлый год,
Где нарисован черный кот.
Опять покружишь и уйдешь?
Письмо моё не заберёшь?
Ну да, опять не по пути,
На почту значит мне идти.
Смотри забрал таки себе,
Привет родителям, жене.
Бумаги с пола все в ведро,
Или в открытое окно.
А может ты всё заберёшь?
Ведь все на мусорку пойдёшь.
Бумаги с пола соберу,
И вслух задумчиво прочту.
Вот здесь чуть чуть в переработку,
А остальное можно в топку.
Ты приходи ко мне в четверг,
Пельмени будут на обед.
Пойду я ветер провожу,
Стихи я лучше напишу.
Смотри культурный то какой,
Дверь закрывает за собой...


Рецензии
Хорошее стихотворение, живое, интересное.
Удачи в творчестве.

Елена Уляшева   04.07.2021 19:11     Заявить о нарушении