Не успев, родиться...

Не успев, родиться
И познать всю малость,
Как, сомкнув ресницы
Тень ползёт, усталость...

Может тягость жизни,
Бремени, болезни,
Вдруг теряешь смысл,
Не поются песни.

Раненою птицей
В небо устремляясь,
Чтобы оживиться,
По дороге, каясь

Ищешь свет любимый
Среди ночи в звёздах,
Богом ты хранимый,
Только всё так сложно.


Рецензии