Любовь цвета пепельных роз

Всё, что сорвано, не вернуть-
Лепестки  по земле разметало ветром..
Объясните мне,  кто-нибудь,
Как живое может стать пеплом?
Прозвучало почти всерьёз
«Друг без друга теперь нам  не одиноко»,
Небо цвета  любимых роз
Нам не верит и стучит в окна..

Любовь цвета пепельных роз-
Любовь, что  красиво сгорала..
Любовь словно сладкий гипноз,
Которого  было то много, то мало.
Любовь цвета пепельных роз,
С которой от счастья  хмелели,
Любовь цвета пепельных роз
Забыть мы с тобой не сумели .

Всё что вырастет- не сорвать,
И у неба с землёй снова нет границы,
Мы полюбим опять летать,
Как летают в облаках птицы.
Тают тени прошедших гроз,
Утро тихо скользит по прозрачным стёклам,
Небо  цвета отживших роз
К нам в открытые летит окна..

Любовь цвета пепельных роз-
Любовь, что  красиво сгорала..
Любовь словно сладкий гипноз,
Которого  было то много, то мало.
Любовь цвета пепельных роз,
С которой от счастья  хмелели,
Любовь цвета пепельных роз
Забыть мы с тобой не сумели .


Рецензии
красиво и трепетно....
"Любовь цвета пепельных роз".

Алемила   01.08.2022 19:24     Заявить о нарушении